Comment visualiser/télécharger l'activité d'un destinataire?

Pour accéder à l'activité d'un destinataire en particulier, accédez à votre liste de contacts et cliquez sur Gérer les abonnés sur le menu de gauche. En cliquant sur l'adresse courriel du destinataire, vous avez accès au profil du destinataire et à la liste de ses activités récentes, y compris la date de son inscription et le dernier courriel qu'il a ouvert.

Pour télécharger l'information que vous visualisez présentement sur votre ordinateur, cliquez sur Exporter l'activité en tant que CSV sur le menu de gauche.