Tester votre campagne avec Premailer

L'outil Premailer (en anglais) vérifie le CSS de votre courriel et le modifie pour le transformer dans un format HTML plus convivial. Vous pouvez également tester votre CSS dans des applications de courriel standard et obtenir des recommandations pour améliorer votre courriel avant d'envoyer la campagne.

L'option de test Premailer est intégrée au créateur de campagne courriel. Cliquez sur Tester votre campagne sur le côté gauche du créateur de campagne et sélectionnez Premailer

Cliquez sur Lancer le test pour commencer.

Vous verrez immédiatement un résumé de votre code, comment il sera affiché selon les différents clients et si son utilisation est Mauvais, Moyen ou Excellent.