Comment téléverser des gabarits?

Les catégories permettent, à vous comme à vos clients, de réutiliser le même modèle de gabarit pour plusieurs campagnes, ce qui contribue à uniformiser votre image de marque.

Commencez par créer une catégorie.

Allez à Bibliothèque > Gérer les catégories > Ajouter une catégorie.

Nommez votre catégorie. Si vous téléversez des gabarits ayant un thème précis, vous pouvez nommer votre catégorie en utilisant ce thème (par ex. avancé, base, aqua, foncé, etc.)

Retournez à vos gabarits, cherchez la catégorie du gabarit que vous venez de créer et cliquez sur Ajouter un gabarit.

Ici, vous avez l'occasion de créer un gabarit du début à la fin (ou en copier un qui provient d'un fichier HTML existant) ou de télécharger votre HTML et vos images dans un fichier zip simple.

Rappelez-vous que:

• Votre fichier ZIP doit comprendre un fichier .html dans la racine du ZIP.

• Les images et les dossiers seront copiés au dossier du client.

• Tous les fichiers autres que .jpeg, .jpg, .gif, .png ne seront pas copiés.

• Les fichiers ZIP excédant 2 MB ne seront pas téléversés. Il est possible que nous augmentions cette limite ultérieurement.

• Les gabarits sont partagés par catégories, et non comme des gabarits individuels.

Vous pouvez dupliquer un gabarit dans une autre catégorie en cliquant sur le bouton Gérer à côté du gabarit et en sélectionnant Copier le gabarit.

Si vous désirez que vos gabarits aient le même contenu déplaçable que nos gabarits optimisés, assurez-vous de suivre nos instructions avec soin.