Comment suspendre/reprogrammer ma campagne?

Vous pouvez suspendre et reprogrammer vos campagnes qui sont en cours de livraison et celles qui sont programmées à une date ultérieure.

Pour suspendre/reprogrammer la livraison d'une campagne en cours:

Des indicateurs de progrès de toutes les campagnes se trouvent dans le Tableau de bord, sous l'onglet Campagnes, et dans le détail de chaque Campagne afin que vous puissiez surveiller leur évolution en temps réel. Cliquez sur le nom de la campagne et cliquez sur le bouton Suspendre pour faire cesser la livraison de votre campagne.

Vous pouvez reprendre l'envoi plus tard en localisant la campagne sous l'onglet Campagnes, en y accédant et en cliquant sur le bouton Reprogrammer.

Vous pouvez aussi Terminer la campagne.

Pour suspendre/reprogrammer la livraison d'une campagne déjà programmée:

Vous verrez toutes les campagnes dont l'envoi est programmé au cours des sept (7) prochains jours dans votre Tableau de bord sous la section Activité récente > Programmées ainsi que sous l'onglet Campagnes. Cliquez sur le nom de la campagne puis cliquez sur le bouton Déprogrammer pour suspendre l'envoi de votre campagne.

Vous pouvez également reprogrammer votre campagne pour plus tard en localisant la campagne sous l'onglet Campagnes, en y accédant et en cliquant sur le bouton Reprogrammer.

Important: Toutes les campagnes suspendues comptent toujours dans votre limite de courriels mensuelle (le cas échéant).