Quelle est la différence entre supprimer et désabonner un contact?

Vous pouvez supprimer ou désabonner un contact de votre liste. Quelle est la différence entre les deux?

Supprimer un contact l'enlève de votre liste et élimine toutes les données et les activités de cet abonné alors qu'il se trouvait sur votre liste. Si ce contact décide de s'abonner à nouveau plus tard, son historique ne sera plus disponible dans le système. Ceci n'affectera en rien les rapports des campagnes passées.

Désabonner un contact l'enlève de la liste d'abonnés actifs mais conserve toutes les données et les activités de cet abonné alors qu'il se trouvait sur la liste active. Si le contact décide de se réabonner plus tard, tout l'historique le concernant sera disponible.