Comment remettre en version d'essai le compte d'un client?

Une fois qu'un compte est Actif, vous verrez à côté de celui-ci, sous l'onglet Clients, trois options possibles: Version d'essai, Suspendre et Effacer.

La Version d'essai d'un compte donne un accès temporaire à son utilisateur.

Suspendre le compte d'un utilisateur pendant une période donnée ne supprime pas les informations qui s'y trouvent. Les comptes suspendus peuvent être réactivés à tout moment.

Effacer un compte supprime cet utilisateur. Les données du compte supprimé seront complètement effacées du système après 30 jours.

Notes: