Comment régler un fuseau horaire?

Chaque compte revendeur peut régler son propre fuseau horaire par défaut, c'est ce fuseau horaire sur lequel sera basé l'heure de livraison de chaque campagne envoyée. Le fuseau horaire par défaut du compte administrateur règle le fuseau horaire par défaut de tous les nouveaux comptes ainsi que des utilisateurs du compte créés sous celui-ci.

Pour régler votre fuseau horaire par défaut, allez à Paramètres > Paramètres de votre site > Configurations d'inscription > Pays, province et fuseau horaire par défaut

Chaque utilisateur final peut aussi régler son fuseau horaire s'il est différent de celui établi par le compte administrateur. Lorsque vous consultez le compte d'un utilisateur, vous le voyez dans le fuseau horaire fixé par celui-ci.

Pour changer le fuseau horaire d'un utilisateur final, glissez la souris sur son nom dans le menu supérieur droit du compte de l'utilisateur et cliquez sur Éditer les informations de contact.