Comment régler mes paramètres DNS?

Afin de maximiser la livrabilité de votre client, vous devriez configurer vos paramètres DNS. Ceci permettra à vos clients d'envoyer des campagnes à partir de votre domaine.

Pour configurer vos paramètres DNS, allez à Paramètres > Paramètres de votre site > Configuration des DNS

À l'étape 1, entrez le nom de votre domaine (le même que vous avez utilisé comme adresse URL de votre site)

À l'étape 2, vous verrez les paramètres de suivi, non-livraison et transfert que vous pouvez utiliser. Cette étape est importante si vous voulez que tous les liens s'affichent comme ayant été envoyés de votre propre domaine, et non du nôtre. (Des liens de suivi sont insérés à la livraison vers vos liens existants.)

Cette étape vous fournit l'information que vous devez ajouter aux DNS de votre domaine. Vous devrez vous connecter au panneau DNS du site hébergeur pour ajouter ces paramètres.

Une fois les changements propagés, vous verrez une page de confirmation. Notez que les changements peuvent prendre plusieurs heures avant d'être totalement propagées.