Comment régler les limites d'envoi par défaut?

Vous pouvez régler la limite d'envois de tous les nouveaux comptes quand ils seront créés. Ceci vous permettra de surveiller et contrôler les envois de vos clients.

Pour régler les limites d'envoi par défaut, allez à Paramètres > Paramètres de votre site > Configurations d'inscription

Les options sont:

• Limite de contacts par défaut: Celle-ci indique le nombre maximum de courriels pouvant être envoyés dans une campagne.
  • Limite mensuelle par défaut de courriels: Celle-ci indique le nombre de courriels envoyés par mois.
  • Limite du nombre de contacts: Le nombre maximal de contacts dans le compte.

Vous pouvez également régler la limite d'envois par défaut pour chaque client.