Puis-je recevoir une confirmation quand mon client s'inscrit?

Vous et votre client pouvez tous les deux être avisés au moment de créer un compte, et après la validation dudit compte.

Pour installer cet confirmation, allez à l'onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Configurations d'inscription et assurez-vous que les options "Où les courriels de confirmation doivent-ils être expédiés?" et "Qui doit être avisé lorsque le compte est correctement configuré?" sont cochées. Un courriel de vérification sera envoyé lorsque les options sont activées.