Rapport détaillé de la campagne

Pour vous aider à comprendre les détails figurant sur le rapport, voici quelques données s'y trouvant:

• Ouverture - La campagne a été vue par le destinataire. Que considère-t-on une ouverture?
  • Non ouvert - La campagne a été livrée mais non ouverte par le destinataire.
  • Non-livraison - La campagne n'a pas été livrée avec succès. Diverses raisons peuvent influer sur la livraison d'une campagne, et la plupart des messages de non-livraison sont retournés avec l'information décrivant l'erreur.
  • Désabonné - Personne s'étant désabonnées de votre campagne.
  • Pourriel - La campagne a été signalée comme pourriel par le destinataire - information fournie par le fournisseur de service Internet.
  • Transféré - Le destinataire a transféré la campagne à un ami. Il l'a fait en appuyant sur la balise FORWARD
  • Envoyé - Signifie que le courriel a été livré avec succès.
  • Clics - Nombre de clics sur un lien.
  • Social - Nombre de fois que votre campagne a été partagée sur Twitter/Facebook.