Comment voir Qui a cliqué sur quel lien?

Notre option Qui a cliqué vous permet de voir quels destinataires ont cliqué sur des liens précis. Cette donnée est intéressante quand vous désirez cibler des abonnés en fonction du contenu qui les intéresse car elle vous permet de les regrouper et de leur envoyer du contenu spécifique.

Pour voir Qui a cliqué, cliquez sur la campagne livrée.

Sélectionnez l'onglet Statistiques détaillées et choisissez l'onglet Clics.

Vous serez en mesure de voir qui a cliqué sur tous les liens ou les différents filtres de liens que vous avez inclus à votre campagne.