Comment personnaliser les champs de ma campagne?

Pour commencer, ajoutez un champ personnalisé à votre liste de contacts:

• Entrez dans la liste que vous voulez utiliser.

• Cliquez sur Gérer la structure de la liste sur le menu de gauche.
    Vous verrez des champs par défaut (ID du contact, courriel, date d'inscription) qui se créent automatiquement en saisissant l'information entrée au moment où vous vous avez créé votre compte. Ces champs ne peuvent pas être supprimés ou édités car le système les utilise pour faire le suivi des informations de l'abonné.

• Pour créer un nouveau champ, cliquez sur Ajouter un champ

• Selon le type de champ, vous pourrez donner un nom ou choisir un type de champ:
    • Texte - Noms et autre information
    • Nombre - Numéros de téléphone, âge, etc.
    • Date - Fête, anniversaire, etc.

Une fois que votre champ personnalisé est créé, il peut être utilisé pour personnaliser le contenu de votre campagne. L'information peut être ajoutée dans la ligne Objet ou dans le contenu.

Pour ajouter des champs personnalisés à votre campagne, vous pouvez les entrer manuellement ou en utilisant le menu déroulant de l'éditeur.

Si vous ajoutez la balise manuellement, rappelez-vous que celle-ci doit être identique au champ Nom, en remplaçant tout espace du champ Nom par des barres de soulignement "_".

"Bonjour [Name], voici votre mise à jour hebdomadaire!"

deviendrait:

"Bonjour John, voici votre mise à jour hebdomadaire!!"

Vous pouvez également utiliser la balise [email], qui saisira l'adresse courriel du destinataire et l'insèrera dans la campagne:

"Vous recevez ce courriel à cette adresse [email] suite à votre demande."

deviendrait:

"ous recevez ce courriel à l'adresse courriel@domaine.com suite à votre demande."

Note: Assurez-vous que les champs comprennent de l'information au moment de tester et livrer la campagne, sinon, seule la balise apparaîtra. Vous pouvez également utiliser des champs de rechange si aucune donnée n'est disponible.

Pour les utilisateurs avancés -

Vous pouvez également travailler avec nos balises de fusion par défaut, affichées dans le menu déroulant Item.