Comment partager des gabarits?

Quand vous avez créé vos catégories et téléversé vos gabarits, vous pouvez les partager avec vos clients.

Pour partager des catégories individuelles, parcourez dans Bibliothèque> Gabarits de bulletins > Gérer les catégories.

Glissez la souris sur la catégorie que vous désirez partager.
Vous aurez deux options:

  • Rendre les gabarits disponibles à tous nouveaux les clients par défaut.
  • Gérer les gabarits pour chaque client individuellement

La première option vous permet d'activer ou de désactiver la disponibilité des gabarits à tous les clients.

La seconde option fera s'afficher une fenêtre contextuelle en-dessous et vous permettra de gérer chaque client séparément.