Quelle est la différence entre une ouverture et une ouverture implicite?

Votre campagne a été envoyée et vos contacts l'ont ouverte - alors pourquoi la campagne n'indique aucune statistique? C'est là qu'entre en jeu l'ouverture et l'ouverture implicite d'une campagne.

Une ouverture est enregistrée sur votre rapport de campagne lorsqu'un destinataire ouvre et télécharge une image localisée à l'intérieur de votre courriel. Pour ce faire, le destinataire devra pouvoir activer toutes les images. Rappelez-vous que le système enregistre une ouverture chaque fois qu'une image est vue, ce qui peut représenter plusieurs ouvertures pour chaque destinataire. Les filtres antipourriels peuvent aussi enregistrer une série d'ouvertures sur une très courte période pour vérifier l'intégrité du lien.

Une ouverture implicite survient lorsqu'un destinataire a cliqué sur un ou plusieurs liens compris dans votre campagne, sans avoir réellement vu ou affiché les images. Vos contacts qui reçoivent les versions texte de vos campagnes et qui cliquent sur les liens sont enregistrés comme ouvertures implicites.

Si vous avez inclus des images dans votre campagne, il est possible que le client de messagerie aient bloqué les images. Tant que le destinataire n'aura pas cliqué pour signaler qu'il affichera toujours votre contenu, nous n'enregistrerons pas la campagne comme étant ouverte, ce qui influera sur vos statistiques. Assurez-vous de laisser savoir aux contacts de votre liste de toujours cliquer pour permettre que le contenu s'affiche et encouragez-les à vous ajouter comme adresse d'expéditeur (voir exemple ci-dessous) pour éviter tout problème futur.

Vous pouvez voir un rapport d'ouvertures détaillé en accédant à votre campagne livrée et en cliquant sur Statistiques détaillées.