Comment modifier ma liste de contacts?

Si vous désirez apporter des changements sur votre liste, tel le nom et le courriel de l'expéditeur, vous pouvez le faire à partir d'options se trouvant dans la liste.

Pour changer le nom et courriel de l'expéditeur

Cliquez sur l'onglet Liste de contacts et repérez la liste à modifier. Sur le menu de gauche, cliquez sur Gérer les courriels de bienvenue > Définir le nom et le courriel de l'expéditeur. Rappelez-vous que cette information apparaîtra dans le message de haut de page de votre courriel.

Pour changer le nom de votre liste

Cliquez sur l'onglet Liste de contacts et repérez la liste à modifier. Sous le nom de la liste, choisissez l'option Renommer la liste.

Vous pouvez également changer le nom de la liste dans la liste même, en cliquant sur Renommer