Comment modifier l'information du destinataire?

Vous pouvez modifier manuellement l'information du destinataire et son statut d'abonnement.

Pour ce faire, accédez à votre liste et cliquez sur Gérer les abonnés sur le menu de gauche. Cliquez sur l'abonné pour leque vous désirez modifier l'information et, sur la page suivante, cliquez sur le bouton Éditer.

Vous pouvez changer tous les champs sauf celui de la Date d'inscription.

Si vous désirez désabonner ce destinataire, cliquez sur Désabonner cette personne sur le menu de gauche.