Comment gérer des liens de redirection?

Vous pouvez rediriger vos abonnés vers une page de renvoi de votre choix après leur inscription, lorsqu'un contact confirme son abonnement et lorsqu'un contact se désabonne.

Pour gérer ce paramètre, accédez à la liste de contacts, cliquez sur Gérer les formulaires > Gérer les redirections sur le menu de gauche.

Vous aurez le choix de de garder les pages par défaut ou de les rediriger vers les vôtres que vous aurez personalisées à votre goût.