Comment ajouter un formulaire d'abonnement à ma page Facebook?

Accédez à votre liste de contacts en cliquant sur l'onglet Liste de contacts et cliquez sur Gérer les formulaires sur le menu de gauche.

Vous trouverez l'option Formulaire d'abonnement via Facebook qui vous permettra de saisir un code à insérer dans votre page Facebook.

Pour installer votre code:

Vous devez tout d'abord avoir une page Facebook. Si vous n'en n'avez pas, cliquez ici pour en créer une.

Quand vous avez créé votre page, installez l'application Facebook appelée “Static HTML statique: iFrame tab” (en anglais uniquement) en cliquant ici. Sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur le bouton “Install Page Tab”.

Une fois que l'application est installée, cliquez sur le lien “Bienvenue” de votre page Facebook.

Copier/coller le code du formulaire d'abonnement via Facebook que nous fournissons (cliquez sur Prendre le code HTML) à l'intérieur de la case marquée “Entrez votre contenu ici”.

Trucs:

• Il est recommandé de modifier la description de votre formulaire Facebook en changeant le contenu dans les balises <p> et ajouter tout contenu personnalisé décrivant votre liste de contats ou votre service.
  • Si vous avez des champs personnalisés dans votre liste, ils apparaîtront dans le formulaire.