Qu'est-ce que l'engagement?

Le taux d'engagement de vos listes est fondé sur le pourcentage d'ouvertures et de clics par campagne sur une période de six mois. Cette statistique vous donne un aperçu du succès de vos campagnes et de voir comment vous pouvez les améliorer.

L'engagement est calculé automatiquement et apparaît (sous forme d'étoiles) à la droite du nom de la liste. Vous verrez également le taux d'engagement moyen de toutes vos listes sur les statistiques se trouvant au-dessus de la section de vos listes de contacts.

Les fournisseurs de services Internet examinent le niveau d'engagement en plus du nombre de plaintes et de non-livraisons générées lorsqu'ils évaluent la réputation d'un expéditeur. Si vous n'utilisez pas ces données à votre avantage, vous négligez une mesure clé et constaterez une baisse dans la livraison de vos courriels.

Une liste comportant un niveau élevé d'engagement indique que vos destinataires sont intéressés par ce que vous leur envoyez.