Comment dupliquer une campagne?

Pour dupliquer une campagne, localisez-la et cliquez sur le bouton Dupliquer. On vous demandera immédiatement de donner un nouveau nom à votre nouvelle campagne.

Cette fonction permet de dupliquer le gabarit, le contenu et la liste de contacts de la campagne que vous venez de sélectionner.

Vous pouvez modifier la liste de contacts, l'information sur la campagne, son contenu et son gabarit.

Cette fonction est particulièrement utile si vous envoyez votre bulletin d'information avec le même gabarit, à la même liste sur une base régulière.