Comment dupliquer une liste de contacts?

Il est facile de dupliquer une liste de contacts dans votre compte. Cette option est particulièrement utile lorsqu'une liste comporte des champs personnalisés et des groupes que vous désirez reproduire.

Pour dupliquer une liste de contacts, allez à l'onglet Liste de contacts et sous le nom de la liste désirée, cliquez sur Dupliquer.

Donnez un nom à la nouvelle liste.

Votre nouvelle liste apparaîtra sous vos listes actives. Rappelez-vous que les données provenant de la liste ne seront pas dupliquées, seule sa structure le sera.