Comment désactiver l'onglet Paramètres d'un utilisateur final?

Pour une raison quelconque, vous pourriez vouloir désactiver l'onglet Paramètres de l'interface d'un utilisateur, ainsi que le lien dans le message de haut de page, empêchant ainsi l'utilisateur éditer son propre profil. Pour ce faire, allez à votre console d'administration, choisissez l'onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Paramètres généraux, et trouvez l'option appelée Désactiver la boîte de dialogue "Mon Profil" et les pages d'utilisateurs dans les Paramètres. au bas de la page.