délivrabilité et gestion de la réputation

Pour que vos courriels se rendent!

Une bonne réputation est une responsabilité partagée. Et lorsqu'il s'agit de l'efficacité de vos efforts de marketing par courriel: cette réputation est primordiale!

Surveillez vos relations
Gestion de la réputation
Grâce à notre système intégré de gestion de la réputation et à notre équipe spécialisée dans la lutte contre les abus, vous pouvez être sûr que vos courriels parviendront à destination. En surveillant les plaintes de pourriels , les rebonds, les désabonnements et les pièges (spam traps), nous maintenons un taux de réception élevé. Toute personne ne respectant pas nos Conditions d'utilisation doit se soumettre à un examen formel par notre équipe chargée des abus avant de pouvoir réactiver son compte.
Gestion des boucles de rétroaction (feedback loops)
Nous traitons avec diligence les rapports de pourriels afin de maintenir la réputation de notre propre réseau comme l'un des meilleurs de l'industrie. Nous sommes partenaires avec plus d'une douzaine de FAI, ce qui nous permet de désabonner toute personne ayant identifié un courriel comme pourriel. Ces adresses sont automatiquement supprimées globalement pour tous les envois futurs provenant de ce compte.
Travailler à l'amélioration des pratiques dans le monde entier
Authentification des courriels
L'authentification est un moyen de confirmer que l'expéditeur est bien celui qu'il prétend être, une pratique essentielle lorsque vous autorisez un fournisseur comme Courrielleur à envoyer un courriel au nom de votre domaine. Nous prenons en charge les méthodes d'authentification DKIM, SPF/SenderID et DMARC, partagées ou dédiées et nous encourageons nos clients à faire de même pour garantir un taux de livraison élevé.
Gestion des désabonnements
Courrielleur ajoute automatiquement un lien de désabonnement dans le pied de page de chaque courriel pour s'assurer qu'il est conforme à la législation antipourriel. Ce lien permet aux gens de choisir les courriels qu'ils veulent ou ne veulent pas recevoir maintenant ainsi une saine relation entre vous et vos clients.
Gestion des rebonds
Une bonne gestion des rebonds (bounces) est essentielle pour la délivrabilité de courriel et le maintien de votre réputation. Lorsqu'une adresse courriel ne peut pas être accédée, Courrielleur traite automatiquement le message de rebond qui s'affiche dans votre rapport d'envoi. Si l'adresse courriel est définitivement inaccessible, Courrielleur mettra à jour le statut de ce contact pour que vous n'ayez pas de problème.
Dépannage de la livraison
Nous veillons à ce que les opérations de nos clients restent rentables en les aidant à résoudre les problèmes de filtrage et de blocage de courriels le plus rapidement possible. Grâce à notre association avec des organisations telles que le MAAWG, notre équipe a accès à une longue liste d'experts du secteur, disponibles pour aider nos clients.
Préparation et gestion des IP
Nous offrons un mélange d'adresses IP partagées et dédiées que nous gérons en interne avec l'aide de services de surveillance tiers. Nos clients peuvent choisir d'avoir des adresses IP exclusives sous leur propre domaine ou utiliser l'un de nos domaines partagés.

Nous nous occupons de la configuration, gestion et tous les autres aspects de la surveillance de la santé des lP, y compris :
  • Test de livraison de base
  • Liste noire
  • Blocage d'IP/domaine
Notre équipe chargée de la délivrabilité gère également le réchauffement des IP dédiées qui dure environ un mois (en fonction de la qualité et du volume de courriel envoyés).