Qu'est-ce qu'un courriel de bienvenue?

Un message de bienvenue est un courriel optionnel que vous décidez d'envoyer à de nouveaux abonnés au moment de leur inscription (si votre liste a l'option consentement simple) ou une fois qu'ils ont confirmé leur adresse courriel (si votre liste a l'option consentement avec confirmation)

Pour définir et modifier votre courriel de bienvenue, accédez à votre liste de contacts et cliquez sur Gérer les courriels de bienvenue sur le menu de gauche.

Sous Courriel de bienvenue, vous pourrez voir l'aperçu et modifier les deux versions HTML et texte du courriel; envoyer un courriel test; et l'activer ou le désactiver. Amusez-vous à le personnaliser comme bon vous semble!

Note: Les courriels de bienvenue ne peuvent pas être modifiés dans les comptes d'essai.