Comment configurer les paramètres d'inscription?

Vous pouvez régler les paramètres d'inscription de votre compte en accédant à l'onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Configurations d'inscription

Ici, vous pouvez régler toutes les étapes que les nouveaux comptes devront suivre. Par exemple, vous décidez si le compte sera ou ne sera pas automatiquement créé en tant qu'utilisateur ou revendeur; vous choisissez les paramètres du fuseau horaire, limites du compte, ajout d'un bouton d'inscription sur votre site d'ouverture d'une session, validation de courriel, qui reçoit les avis de créations de compte et paramètres de l'aide sur le produit.