Comment configurer l'augmentation de la limite d'envoi?

Lorsque les comptes de vos clients atteignent leur limite de contacts, ils sont avisés et se voient offrir la possibilité de l'augmenter. (Les utilisateurs seront avisés après 75%, 90% et 100% d'utilisation.)

Par défaut, le lien Augmentation de limites d'envoi enverra le client à l'adresse courriel de support pour qu'il puisse faire une demande. Mais nous vous recommandons de créer une page sur votre site pour détailler votre offre et faire la promotion de vos différents forfaits.Nous vous recommandons d'y inclure, au moins, l'information sur la tarification, l'augmentation des limites offertes ou le noms de la personne-ressource. Vos utilisateurs pourront ainsi consulter les options d'augmentation et accéder à vos tarifs. Vous pouvez aussi connecter directement à cette page votre système de facturation, s'il y a lieu.

Pour régler l'Augmentation de limites d'envoi, allez à l'onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Augmentation de limites d'envoi

Entrez l'adresse URL vers laquelle vous voulez rediriger vos clients.