Configurer l'adresse URL de votre site

Afin d'utiliser votre compte à pleine capacité, vous devrez configurer les paramètres de votre site. Une fois que vous avez votre domaine, allez à Paramètres > Paramètres de votre site > Paramètres généraux et entrez l'adresse URL de votre domaine sous URL du site. Cliquez sur Configuration des DNS pour voir exactement quels paramètres DNS vous devez configurer.

Une fois vos paramètres DNS configurés, cliquez sur Valider pour vous assurer que tout a été fait correctement. Rappelez-vous de cliquer sur Sauvegarder en bas de la page pour conserver vos changements.

Vous pouvez continuer à configurer vos paramètres DNS pour assurer la livrabilité de vos clients.

Conseil: Internet Explorer éprouve des difficultés avec les domaines contenant des barres de soulignement. Nous vous recommandons donc de ne pas en utiliser pour éviter des problèmes.