Puis-je collaborer à la traduction d'une version?

Si Courrielleur n'est pas offert dans votre langue et que vous désirez collaborer à la traduction d'une version, pour nous le faire savoir. Même si nos langues officielles sont l'anglais et le français, nous pouvons vous donner des outils pour traduire le produit dans votre propre langue.

Rappelez-vous qu'offrir Courrielleur dans une autre langue que l'anglais et le français relève des utilisateurs. Nous ne sommes pas tenus responsables de toute erreur ou information manquante dans les versions autres que l'anglais et le français.