Comment changer la langue de ma liste?

Par défaut, les nouvelles listes sont créés en anglais dans le système. Ce paramètre définit dans quelle langue les messages d'abonnement ou de désabonnement apparaîtront, ainsi que les fonctions telles que la lecture d'un courriel dans un navigateur, ou l'envoi du courriel à un ami. La langue française doit donc être sélectionnée pour chaque liste avec laquelle vous souhaitez communiquer en français avec vos abonnés.

Pour définir la langue d'une liste, allez sous l'onglet Liste de contacts et accédez à votre liste. Vous verrez l'option offrant la possibilité de changer la langue sous le nom de la liste.

Faites votre choix à partir des options offertes. Cliquez sur Changer pour sauvegarder le changement.