Interpréter une carte de clics (heatmap)

Une carte de clics est une représentation visuelle de l'activité d'un lien de votre campagne. Vous verrez des couleurs à côté de chaque lien, mettant en évidence combien de fois un lien a été cliqué. La gamme de couleurs s'échelonne du violet au rouge (violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge). Plus un lien a été cliqué souvent, plus la couleur est chaude (rouge).

Vous pouvez aussi télécharger un visuel de la carte de clics ou de la version HTML de la campagne puisqu'elle a été envoyée en format PNG.