Pourquoi mes campagnes sont-elles archivées?

Pour faciliter la gestion de vos campagnes, les rapports détaillés des campagnes livrées qui ont plus de six mois sont automatiquement archivés. Les rapports de ces campagnes continueront d'afficher les informations générales relatives à la campagne mais les données détaillées seront retirées de l'interface de l'utilisateur quand la campagne sera archivée:

• Graphique des taux de clics et ouvertures
  • Activité relative au lien
  • Statistiques détaillées: Ouvertures, courriels non ouverts, rapports de non-livraisons, demandes de désabonnement, plaintes de pourriels, détails sur les campagnes transférées, courriels envoyés
  • Cartes thermiques

Même si l'information n'est plus dans le système, elle est toujours disponible pour téléchargement comme fichier .CSV à l'intérieur de l'information sur la campagne.

Vous pouvez dupliquer une campagne archivée en tout temps.