Comment ajouter une image à partir de la bibliothèque d'images?

Si vous désirez ajouter une image à votre campagne, vous pouvez vous relier aux dossiers hébergés sur votre propre site Web, ou choisir d'héberger vos images dans la Bibliothèque d'images de votre compte.

Pour insérer une image:

• Cliquez sur la section image (ou image + texte) dans le Créateur de campagne pour ajouter une image à votre campagne.

• Déplacez la souris sur la case d'insertion de l'image et cliquez sur Éditer. Ceci fera apparaître le menu de téléversement au côté gauche de l'écran.

Vous pouvez choisir une image à partir de votre ordinateur; coller une image depuis une URL; ou en choisir une dans la Bibliothèque d'images.

Toutes les images téléversées de votre ordinateur seront ajoutées à votre Bibliothèque d'images pour utilisation future.