Comment ajouter une image à la bibliothèque d'images?

Si vous désirez ajouter des images à votre campagne, vous pouvez les héberger dans la bibliothèque d'images de votre compte.

Pour téléverser des images dans votre bibliothèque d'images:

• Accédez à vos Paramètres > Gérer la bibliothèque d'images
  • Cliquez sur le bouton Téléverser en haut du menu
  • Cliquez Parcourir pour trouver une image dans votre ordinateur

Le téléverserment est exécuté avec succès quand vous voyez l'image complète dans votre bibliothèque d'images.

Note: Les dimensions maximales des images sont de 1 600 pixels de largeur sur 2 000 pixels de hauteur (max. 1Mo). Les fichiers ne devraient pas excéder 2Mo.