Comment ajouter un groupe à ma liste?

Les groupes vous aident à réunir des utilisateurs dans une liste de contacts bâtie en fonction de critères que vous définissez. En séparant les utilisateurs et en les répartissant dans des groupes, vos campagnes courriel seront plus ciblées et vous pouvez raffiner votre contenu pour des types précis d'abonnés.

Pour créer un nouveau groupe à partir d'une liste de contacts, cliquez sur le nom de la liste, puis sur Gérer les groupes sur le menu de gauche.

Sur la page suivante, cliquez sur Créer un groupe. Ici, vous décidez de la règle selon laquelle votre liste sera segmentée.

Rappelez-vous:

• Vous pouvez utiliser autant de critères ou règles que vous désirez pour identifier un groupe donné.
  • Vous pouvez aussi créer autant de groupes que vous voulez pour n'importe quelle liste. Ceci vous aidera à séparer et mieux cibler les utilisateurs.

Quand vous avez terminé de créer le groupe, vous le verrez dans votre liste de contacts. Vous pourrez éditer le nom du groupe et les règles; voir le nombre d'abonnés, le pourcentage d'engagement et la dernière utilisation que vous avez faite du groupe.