Comment ajouter/supprimer des clients?

Pour ajouter ou supprimer un client, allez à l'onglet Clients dans votre compte administrateur.

Pour faire un ajout, cliquez sur Créer un nouveau client

On vous demandera tout d'abord d'entrer les informations sur l'entreprise. Ces informations feront partie des balises de fusion et du message de bas de page des courriels du client, conformément aux Conditions d'utilisation.

Cliquez sur Créer un client pour compléter le processus. On vous demandera ensuite de créer un utilisateur pour ce compte. Cet utilisateur se verra assigné un mot de passe et une autorisation de naviguer dans le système. Le fuseau horaire de l'utilisateur peut également être inscrit ici, s'il diffère de celui du compte administrateur.

Une fois que le compte est actif, vous aurez à côté de celui-ci, sous l'onglet Clients trois options possibles: Version d'essai, Suspendre et Effacer.

La Version d'essai d'un compte donne un accès temporaire à son utilisateur. Vous pouvez passer ce compte d'essai à un forfait supérieur à tout moment.

Suspendre le compte d'un utilisateur pendant une période donnée ne supprime pas les informations qui s'y trouvent. Les comptes suspendus peuvent être réactivés à tout moment.

Effacer un compte supprime cet utilisateur. Les données du compte supprimé seront complètement effacées du système après 30 jours.

Note: Lorsque les clients s'inscrivent eux-mêmes, leur inscription est placée dans l'onglet En attente jusqu'à ce qu'on ait vérifié leur compte à l'aide du courriel de confirmation.