Aide interne

Vous pouvez personnaliser la section d'aide dans l'option Aide interne sous l'onglet Paramètres de votre site.

Trois sections peuvent être personnalisées:

Offrir une section d'aide

Vous pouvez choisir soit de partager de la documentation d'aide ou de rediriger vos utilisateurs vers votre propre documentation, ou demander aux utilisateurs de vous envoyer un courriel.

Si vous décidez d'utiliser la documentation d'aide fournie, assurez-vous d'entrer l'adresse courriel où toutes les demandes seront envoyées sous l'option Adresse courriel du soutien technique. Toute la documentation référera au nom de votre revendeur en tant que propriétaire de la documentation et du système.

Quand une demande est soumise, nous y ajoutons automatiquement l'information suivante:

• Nom du client
  • URL du client (le cas échéant)
  • Nom du revendeur (le cas échéant)
  • Dernière page visitée
  • Adresse IP
  • Emplacement - saisi automatiquement à partir de l'adresse IP
  • Détails du navigateur, OS ou résolution d'écran

Si vous décidez de fournir votre propre documentation, vous devrez personnaliser davantage cette page.

Soutien téléphonique

Vous pouvez fournir un numéro de téléphone qui sera affiché sous la section d'aide, si vous désirez offrir du soutien technique par téléphone.

Heures d'ouverture

Vous pouvez ajouter un message personnalisé indiquant vos heures d'ouverture à vos clients. Vous pouvez personnaliser le message dans différentes langues; le message apparaîtra dans la langue que le client aura indiquée dans ses paramètres.